1. トップページ
  2. お知らせ
  3. メニューコンテスト結果発表

メニューコンテスト結果発表

 

60周年記念事業『酪農学園生協オリジナルメニューコンテスト』結果発表

11月30日、第2回審査委員会を開催して、エントリー37件に対する組合員投票を踏まえて最優秀賞を決定しました。

【おかず部門】

藤崎衣衣1 チキンソテー~シュクメルリ仕立て~ レシピはこちら

【どんぶり部門】

藤崎衣衣2 黒澤鶏丼~ガリバタ醤油丼~ レシピはこちら

 

最優秀賞のお二人には、表彰式で賞状と副賞(20,000円分の電子マネー)を贈呈します。

投票いただいた117名の中から、厳正なる抽選で20名を選び、1,000円分の電子マネーをチャージさせていただきます。

なお、当選者の発表は、該当者へのチャージをもってかえさせていただきます。

 

月別アーカイブ