60周年記念事業『酪農学園生協オリジナルメニューコンテスト』結果発表
11月30日、第2回審査委員会を開催して、エントリー37件に対する組合員投票を踏まえて最優秀賞を決定しました。
【おかず部門】
藤崎衣衣1 チキンソテー~シュクメルリ仕立て~ レシピはこちら
【どんぶり部門】
藤崎衣衣2 黒澤鶏丼~ガリバタ醤油丼~ レシピはこちら
最優秀賞のお二人には、表彰式で賞状と副賞(20,000円分の電子マネー)を贈呈します。
投票いただいた117名の中から、厳正なる抽選で20名を選び、1,000円分の電子マネーをチャージさせていただきます。
なお、当選者の発表は、該当者へのチャージをもってかえさせていただきます。