2016 年1月29日
組合員の皆さまへ
北見工大生協 理事会
メニュー(一部)価格の変更についてのお知らせ
いつも北見工大生協(食堂)をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。さて、2月29 日(月)より一部の商品につきまして、提供価格の変更とレシピ内容の見直しをさせていただきます。昨今の円安影響による食材価格の値上げが続き、今後もこの状況は変わる気風はなく、更なる上昇が予想されます。
大学生協間同士の連帯によるマス・メリットもいかした運営・食材仕入を現在行っておりますが、上記のような外的要因による影響が大きく、これまで同様の『安全で安心な商品』の提供を継続するため、今回の価格変更をお願いするに至っております。
組合員の皆さまにはご理解を賜り、今後も変わらずご利用下さいますよう宜しくお願い申し上げます。
記
1. 変更日
2016 年2月29日(月)より
※新商品も提供開始となります
2. 主な商品の変更点 (価格は税抜価格)
<価格の変更>
・ライス類 (小・中・大・特大)
各サイズ10円アップ
・カレー類 (小・中・大)
各サイズ10円アップ
・カツカレー類(小・中・大)
各サイズ10円アップ
・チキン竜田丼(小・中・大)
各サイズ50円アップ
・牛とろ丼 (小・中・大)
各サイズ小11円・中26円・大19円アップ
・ビッフェ・サラダバー1g
(前) 1.2円 →(後)1.3円
・日替わり盛り合わせ
(前) 258円 → (後) 268円
・とり天ポン酢
(前) 135円 → (後) 145円
・チキンチーズカツ・麻婆豆腐
(前) 150円 → (後) 160円
・サバ味噌煮・サバの塩焼き
(前) 150円 → (後) 180円
・揚げ出し豆腐・スパイシーポテト
(前) 80円 →(後) 100円
・ほうれん草ゴマあえ などの小鉢類
(前) 50円 →(後) 60円
・半熟卵・煮卵
(前) 50円 →(後) 60円
・野菜生活 100(100ml パック)
(前) 50円 →(後) 60円
・冷奴
(前) 50円 →(後) 60円
・カボチャ煮
(前) 50円 →(後) 60円
・納豆
(前) 40円 →(後) 60円
<商品内容の見直し及び価格の変更>
・豚汁(分量変更)
(後) 80円
<食材原価高騰で提供停止とせざるをえない商品>
・豚生姜焼き
・季節のバランス惣菜
・牛とろコロッケ
・モロヘイヤとオクラのお浸し
以 上