1. トップページ
  2. お知らせ
  3. 食堂メニュー(一部)価格変更のお知らせ

食堂メニュー(一部)価格変更のお知らせ

2016 年1月29日

組合員の皆さまへ

北見工大生協 理事会

 

メニュー(一部)価格の変更についてのお知らせ

いつも北見工大生協(食堂)をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。さて、2月29 日(月)より一部の商品につきまして、提供価格の変更とレシピ内容の見直しをさせていただきます。昨今の円安影響による食材価格の値上げが続き、今後もこの状況は変わる気風はなく、更なる上昇が予想されます。

大学生協間同士の連帯によるマス・メリットもいかした運営・食材仕入を現在行っておりますが、上記のような外的要因による影響が大きく、これまで同様の『安全で安心な商品』の提供を継続するため、今回の価格変更をお願いするに至っております。
組合員の皆さまにはご理解を賜り、今後も変わらずご利用下さいますよう宜しくお願い申し上げます。

1. 変更日
2016 年2月29日(月)より
※新商品も提供開始となります

 

2. 主な商品の変更点 (価格は税抜価格)

<価格の変更>

・ライス類  (小・中・大・特大)
各サイズ10円アップ
・カレー類  (小・中・大)
各サイズ10円アップ
・カツカレー類(小・中・大)
各サイズ10円アップ
・チキン竜田丼(小・中・大)
各サイズ50円アップ
・牛とろ丼  (小・中・大)
各サイズ小11円・中26円・大19円アップ

 

・ビッフェ・サラダバー1g
(前) 1.2円 →(後)1.3円
・日替わり盛り合わせ
(前) 258円 → (後) 268円
・とり天ポン酢
(前) 135円 → (後) 145円
・チキンチーズカツ・麻婆豆腐
(前) 150円 → (後) 160円
・サバ味噌煮・サバの塩焼き
(前) 150円 → (後) 180円
・揚げ出し豆腐・スパイシーポテト
(前)  80円 →(後) 100円
・ほうれん草ゴマあえ などの小鉢類
(前)  50円 →(後) 60円
・半熟卵・煮卵
(前)  50円 →(後) 60円
・野菜生活 100(100ml パック)
(前)  50円 →(後) 60円
・冷奴
(前)  50円 →(後) 60円
・カボチャ煮
(前)  50円 →(後) 60円
・納豆
(前)  40円 →(後) 60円

<商品内容の見直し及び価格の変更>

・豚汁(分量変更)
       (後) 80円

 

<食材原価高騰で提供停止とせざるをえない商品>
・豚生姜焼き
・季節のバランス惣菜
・牛とろコロッケ
・モロヘイヤとオクラのお浸し

以 上

月別アーカイブ